La produzione del nostro Olio Extra Vergine di Oliva è garantita dalla nostra famiglia; seguiamo il prodotto dal primo comparire del fiore sulla pianta alla raccolta delle drupe in fase di semi-invaiatura effettuata a mano o con agevolatori. Ogni sera il raccolto del giorno affluisce al Frantoio familiare per la molitura, la cui immediatezza (entro le 8 ore) garantisce un prodotto fresco ed aromatico (spremitura a freddo). L’olio non filtrato ottenuto viene conservato in grandi recipienti di acciaio inox perché decanti naturalmente evitando ogni filtraggio che lo impoverirebbe. Tutta la produzione è imbottigliata all’origine e curata personalmente dalla nostra famiglia, operando una scelta che privilegia la qualità. L’olio evo Ronci esprime l’unicità di un prodotto frutto di una coltivazione e di una trasformazione ancora secondo i criteri antichi, nel rispetto assoluto di una filiera attenta a mantenere inalterate le qualità eccezionali dell’olio extravergine di oliva.
I prodotti aziendali si distinguono in olio EVO Monocultivar e Blended.