4,00€ – 8,00€
ESTRATTO A FREDDO
PRODUZIONE 2020
Condimento ottenuto dal’Infusione di aglio in olio extravergine di oliva.
Abbinamenti Gastronomici
Consigliato per le insalate, per condire funghi, melanzane, peperoni alla brace; nella preparazione delle marinate in genere, sul pesce alla griglia, in umido e per zuppe. Consigliato per sughi e ragù, carni alla brace, arrosti e bolliti. Ottimo per la spaghettata tipica della cucina Mediterranea.
Tecnica di produzione: Infusione di aglio in olio extravergine di oliva biologico.
Aspetto: Di grande limpidezza.
Colore: Verde con riflessi dorati
Conservazione: Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce; in recipienti chiusi, ambienti asciutti e bui a media temperatura (13-15°C).
Allergeni: Non contiene allergeni.
Sistema di qualità: HACCP.
Formato: Bottiglia 100ml, Bottiglia 250ml
Formato | Bottiglia 100ml, Bottiglia 250ml |
---|
Valori Nutrizionali per 100ml | |
---|---|
Energia | kJ3446-kcal823 |
Grassi | 91,5g |
di cui saturi | 13,24g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 0g |
Sale | 0g |
Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C)