4,00€ – 8,00€
ESTRATTO A FREDDO
PRODUZIONE 2020
Condimento ottenuto dal’Infusione di rosmarino in olio extravergine di oliva.
Abbinamenti Gastronomici
Consigliato a crudo per insaporire grigliate e arrosti di carne, pesce, verdure grigliate, zuppe di legumi. Ottimo sulle bruschette, così come sui crostini di pane da utilizzare nei minestroni, unico sulla focaccia calda e perfetto sui latticini freschi. Ideale anche per la marinatura
Tecnica di produzione: Infusione di rosmarino in olio extravergine di oliva.
Aspetto: Di grande limpidezza.
Colore: Verde con riflessi dorati.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce; in recipienti chiusi, ambienti asciutti e bui a media temperatura (13-15°C).
Allergeni: Non contiene allergeni.
Sistema di qualità: HACCP.
Formato: Bottiglia 100ml, Bottiglia 250ml
Formato | Bottiglia 100 ml, Bottiglia 250ml |
---|
Valori Nutrizionali per 100ml | |
---|---|
Energia | kJ3446-kcal823 |
Grassi | 91,5g |
di cui saturi | 13,24g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 0g |
Sale | 0g |
Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C)