4,00€ – 8,00€
ESTRATTO A FREDDO
PRODUZIONE 2020
Condimento ottenuto dalla spremitura di olive e limoni interi.
Abbinamenti Gastronomici
Consigliato per condire insalate, per la preparazione di carni rosse e pesce. Particolarmente indicato per la marinatura e il condimento di tonno fresco e gamberi. Può essere utilizzato nella preparazione di dolci per dare l’aroma di limone e come sostituzione del burro.
Provenienza limoni: Italiana.
Tecnica di produzione: Frangitura contemporanea di limoni ed olive ed estrazione mediante centrifugazione, spremitura a freddo.
Aspetto: Ottima corposità e consistenza. Leggera velatura.
Colore: Verde con riflessi dorati.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce; in recipienti chiusi, ambienti asciutti e bui a media temperatura (13-15°C).
Allergeni: Non contiene allergeni
Sistema di qualità: HACCP.
Formato: Bottiglia 100ml, Bottiglia 250ml
Formato | Bottiglia 100 ml, Bottiglia 250ml |
---|
Valori Nutrizionali per 100ml | |
---|---|
Energia | kJ3446-kcal823 |
Grassi | 91,5g |
di cui saturi | 13,24g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 0g |
Sale | 0g |
Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C)