6,00€ – 10,00€
ESTRATTO A FREDDO
PRODUZIONE 2020
Condimento ottenuto dal’Infusione di tartufo nero e aroma naturale.
Abbinamenti Gastronomici
Consigliato per condire primi piatti di pasta e di riso, secondi di carne e di pesce di ogni genere; perfetto per preparare frittate e omelette; per insaporire pizze e focacce, crostini e bruschette, vellutate di verdure e sfiziose insalate e finger food.
Tecnica di produzione: Infusione di tartufo in olio extravergine di oliva biologico e aroma naturale.
Aspetto: Di grande limpidezza.
Colore: Verde con riflessi dorati
Conservazione: Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce; in recipienti chiusi, ambienti asciutti e bui a media temperatura (13-15°C).
Allergeni: Non contiene allergeni.
Sistema di qualità: HACCP.
Formato: Bottiglia 100ml, Bottiglia 250ml
Formato | Bottiglia 100 ml, Bottiglia 250ml |
---|
Valori Nutrizionali per 100ml | |
---|---|
Energia | kJ3446-kcal823 |
Grassi | 91,5g |
di cui saturi | 13,24g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 0g |
Sale | 0g |
Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C)
– La spedizione è gratuita per ordini superiori a 265 €. Per ordini inferiori il contributo fisso è di 13 €.
– La consegna avviene in 48/72 h, con corriere espresso.
– Attualmente la vendita On-Line è attiva solo in ITALIA. Per spedizioni all’estero o richieste particolari compilate il form contatti e cercheremo di soddisfare le vostre esigenze.